Леший

Щас леший идёт чёрный журналы "флирт" по машинам распространяет как я визитки, я смотрю в окно!!! Боже как давно это было. Возможно как давно. Подходит к этой кутузке бычара, не сразу бьёт в морду, отнимает пакет, стаскивает рюкзак, толкает в зад, и уходит со своим пакетом. Грыжа медленно ползёт по аллеям города, на сегодняшний день рабочий его день так рано кстати закончен! Можно перекусить в Маке!
Она у меня всю траву перебрала, специями, которыми я даже не успела воспользоваться, перекапали мой хлеб, Пшено в доме, выкорчевали луга, помяли кактус!!!
Девушке своей наверное этот флирт повёз!!! Справедливость рассы решил воспитывать!!! Негр -раскидывал ну и чёрт с ним-не трогай ты человека-да на малом!-Ты бы ещё и к мусорам сходил, ангел правосудия!!! Поездил бы собрал народ!!! Посудился!!!
А я из Перекрёстка два стейка тащу, пакета мне не дали, все смотрят, думают радостно я, живу, правда!!! Только ты рот разинул-а я издание 80 тыс стихов на сердце,пока ты ел- я душу тебе не грузила, нас в школе этому не учили пойми это.Да ни о чем, журнал флирт распространял, досталось ему, а там везде краска в журнале дорогой, красочный, глянец.


Рецензии