Снегопад

Нежным,робким снегопадом
как туманом,окружило.
В нём с тобой сегодня рядом
буду.Или это было?
Как в мелодии Дассена
"не увидимся-я знаю"
Белым занавесом сцену
своей жизни окружаю.
На мою ладонь снежинка
улеглась и притаилась.
Постаревшая пластинка
в белом вихре растворилась.
Ноты песни снегопада
заучу я наизусть.
День,когда мы будем рядом
обязательно дождусь.


Рецензии