Про подавления чувств

Чувства можно подавлять,
Но от этого мертвеешь.
Можно просто выть, страдать,
Коль иначе не умеешь.
Кто-то ищет развлечений,
Авантюрных приключений.
Кто-то просто картины творит,
Музыку пишет, стихи, коль болит.
Один - в себе замкнётся,
Другой - порокам предаётся.

Но ты не слушай боли звук
И двигайся вперёд.
Там обязательно тебя
Большое Счастье ждёт.


Рецензии