Ответ начальнику
- А слыхал ли ты, начальник,
О работе на дому?
Головой в ответ качая,
Он ответил: - Не пойму,
То ли ты тут слишком умный,
То ли я уже дурак.
Но зачем оно? - Отвечу.
Без зарплаты мне ни как
Не работать боле с вами,
С откормленными жидами.
Ухожу я во фриланс -
У меня уже аванс
От заказчика лежит.
Буду я свободен, сыт,
Ну а ты, коль без зарплаты
Заставлял совсем по блату
Твою фирму поднимать,
Будешь мозги сам *6ать -
Как прожить без тех, кто ночью,
В выходные выходил.
- Нет, постой! Договоримся!
Я бы вдвое заплатил!
Ну, а дальше - каждый вправе
Сделать выбор для себя -
Дальше жить под скупердяем,
Иль - работать на себя.
Свидетельство о публикации №114102806730