Расцветает в сердцах садом дружба
Ароматом сирени наполнив рассвет.
Мы с тобою бежим, как дети по лужам,
А небо над нами льёт радуги цвет.
Чтоб души наполнились счастьем,
И жизнь к нам открылась другая.
Где только добро принимает участье
С любовью в обнимку, болтая
О лете, пришедшем в холодной зиме.
В ромашковом поле оно расцвело,
Где нежностью чувств волнует в письме.
Пусть станет тебе в нём мой друг тепло
Свидетельство о публикации №114102806729
Александр Дудченко 09.11.2014 13:59 Заявить о нарушении
Раиса Пищикова 09.11.2014 19:03 Заявить о нарушении