Про осознанные сновидения

Отрешись от лишнего,
Не потеряя личного.
В гости заходя, Морфея
Поприветствуй, как умеешь.
В коллективный сон входя,
В нём не растворяй себя.
И - попробуй не вживаться
В сон, в котором места нет -
В нём рискуешь ты остаться,
Тут и голове "привет". ;


Рецензии