Жизнь

Вторую неделю стреляюсь с жизнью.
Сколько осталось таких недель?
Что впереди-горечь ли тризны
или больницы постылой постель?
Влажные простыни с запахом хлора.
Лишь вечером чай и приятель-компьютер.
Почти убивает нелепая ссора.
и отбирает у жизни минуты.
Сколько их кануло за две недели?
Жизнь не ласкает-обходится круто.
Жизнь,как забава,как карусели
закручивает минуты.......


Рецензии