ДУША МОЯ стихи для песни
Среди других сиротство носит.
Мучительно несёт стезю,
Свободы у судьбы - не просит.
Среди пленённых грустно жить -
Взлететь с любимым к солнцу надо.
Мечта пустая: ей не быть
Её убьют холодным взглядом.
Я медленно,но ухожу,
Туда где наши души примут...
Дорогу к счастью - укажу:
Пленённых душ там не отринут.
Душа моя уже в плену...
Мучительно несёт стезю..
Свидетельство о публикации №114102806659
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 08.07.2023 13:36 Заявить о нарушении