Марина
Прикоснуться кончиками пальцев, затаив дыхание.
Раствориться в настойчивом шуме прибоя.
Окунув ладони, прижать их к губам. Прошептать признание.
А я всего лишь мечтаю после недели шторма
Посидеть на горячем камне - под лучи подставлять щеки.
А босые ноги чтобы - в прибоя волнах.
И чтобы - брызги в лицо. И до карманов чтоб джинсы намокли.
И чтоб впитать запах водорослей и розмарина.
И чтобы чистые блики, конечно, глаза ослепили.
И чтобы - соль на губах и ветер в лицо игриво.
И ты меня вспомнишь, я тоже зовусь от рожденья Мариной.
28 октября 2014
Свидетельство о публикации №114102806620