Порхают мысли

С тобой - порхают мысли,
Дни яркие летят.
И календарик числа
За все благодарят.

Иллюзия обмена
Надежды на мечту.
И пляшут перемены,
Поют волшебно сну.

Покажется в миг страсти,
Что рядом звезд парад,
Нам вместе все подвластно
И счастью мир наш рад.

Сто точек мы поставим,
Умчимся в высоту.
История простая,
И вера в красоту.

Cathy Oakes - 2013 Farewell Bonnie Lass 03:34


Рецензии