Хватит с меня!

Боль разрывает клетку грудную,
Сердце убито сново, опять...
Люди прогнили в мире безумном,
Я обрываю все провода!

Хватит обмана, слов и дурмана!
Я больше не верю этим глазам!
В них пустота, словно омут бездонный,
Я провалилась туда на века.

Слезы кислотные кожу разъели,
Кровь сочится из ран.
Сердце разбито, лежу на постели,
Уже не живу, но жива.


Рецензии