Светлый Ангел
Однажды я уйду в отрыв,
Чтоб с глаз долой и стихло эхо,
Забудьте, за чертой обрыв,
Меж нами бездна, кроме смеха...
Уйду один, без всяких прений,
Без посиделок на дорожку,
Без пожеланий, наставлений,
Совсем, всерьёз, не понарошку...
Я выпил свой бокал до дна,
И сделал всё что должен был,
И польза вроде не видна,
Но... я ушёл и след простыл...
Ушёл не первым, не последним,
Прошедший адовы круги,
Родившись верно в понедельник,
На островке среди воды...
Не плачьте обо мне, не надо,
Ведь я когда - нибудь вернусь,
С весенним ливнем или градом,
Вдруг снова в вашу жизнь ворвусь...
Займу положенное место,
Всех ошарашив появлением,
Меня узнают повсеместно:
К добру... укоренится мнение...
"Как - будто и не уходил!" -
Заметят люди... но радушно,
-Я снова здесь, набравшись сил,
-Я Светлый Ангел... я Вам нужен...
В.Пятов.28.10.2014года.
Свидетельство о публикации №114102806543