***
Протяни мне руку помощи с небес.
Я вновь испугана своей ночной тревогой,
За близких и родных мне так людей.
Господи, ведь я не часто у тебя просила,
А сейчас прошу, услышь меня.
Сбереги ты то, что от меня далеко,
Сделай так, чтоб жили все века.
Чтобы были и здоровы и счастливы,
Чтоб не знали горя и тоски.
Дай им каплю чистого везенья,
И в защите, уж прошу, не откажи.
Господи, я знаю, ты услышишь,
Что молю тебя о помощи простой.
Пусть у близких и любимых в этом мире,
Будет кров всегда над головой.
Свидетельство о публикации №114102806527