Подсолнухи

В подсолнухах я спрятаться хочу
Пусть солнышко ласкает мои руки
Я имя твое небу прошепчу
Пусть знает как мне тяжело в разлуке.
Сольются желтое и синее в одно
Подарят мне хоть каплю рая
Пусть от меня ты очень далеко
Но будешь знать,как я скучаю.
Коснется ветерок растрепанных волос
Он принесет с собою избавленье
И я услышу твое:Выше нос!
И сразу мне поднимет настроенье.


Рецензии