И снова древность...

***
И снова древность
Я  в  Себя  вдохну…
Китай…
Эпоха  Тан…
Ду ФУ…

На  белой  вишне,
Ветку чуть пригнув,
Лежала  Нежность
И  пила  весну…
Она  была  похожа  на  Тебя!
Что  ветка!
Если  ты — моя  Судьба!
И  кажется,
Во  все  эпохи  мы
С  тобою были  вместе!
Этот  мир
Дарил нам  свет
И  весь  вишневый  цвет…

И  что  с  того,
Что рядом тебя  нет?!


Рецензии