Меняем лица

Люди не меняйте маски,это опасно,
Оставайтесь теми,кто из вас в теме,
И шагая вперед,не бросай взгляд в назад,
Постарайся помочь,тем кто тебе рад,


Достань его из болота вранья,
Доведи суть,до его тупого ума,
Где и как кого выбирать,
А кого и вовсе не стоит,к себе подпускать,

И отправив плыть по течению,
Дав понять смысл,его жизни значения,
И все равно он поменяет направление,
Точку зрения,на мировоззрение,

Ведь инстинкт нам выживания,не просто так дан небесами,
За не большой промежуток времени,
Он увидит там тебя,с высока,
Блуждающим у стен его Кремля,

Подтянет он к себе тебя,
Не вспомнив,как ты его вытаскивал из грязи и вранья,
И даст тебе по темечку топориком,
За прошлые твои добрые дела.

Эй люди!!!подскажите мне теперь пожалуйста, где этот магазин,
Где продаются сотни этих нарисованных картин,
Что мы прикладываем к лицам,
И выложив на личность стремимся,
Публично продемонстрировать кем стали,
Что говорить о мне,
То лично я устал,
Достали эти безжизненные аватары,
На улицах,
В метро,
В трамвае,
Они на самом деле меня так заебали эти псевдодрузья из китая


Рецензии