Мечты

Купить мечты за деньги - невозможно,
Мечты - безбашенные существа!
Они есть жизни всякой божества.
И пусть исполнить их бывает очень сложно.

Они рождаются из сердца, из души,
И целью наполняют каждый миг твой,
И навсегда останутся с тобой.
Их не отнять, хоть режь ты, хоть души.

За них борись и отдавайся им всецело.
Не бойся проиграть, тут страхи не нужны.
Не надо лишних слов, они не так важны.
Работай над собой и под прицелом.

И вот когда достигнешь результата,
Своим трудом добьешься ты всего,
Не будешь ныть, как ты устал и от чего,
Тогда лишь от Богов получишь ты награду.


Рецензии