За бугор...
Что не так себя ведём:
За "похлёбку с чечевицей"
Первородства не сдаём.
И народ из Украины,
Невзирая на руины,
Всё же братьями зовём.
Сколько нас "друзья" учили
Покупать и продавать.
Чтоб на всё и вся "забили"
Ели, пели, спали, пили,
Да детей, чтоб не рожали:
С малолетства обучали
Просто жить и, - потреблять,
А на прочее, - плевать .
Словно, все мы появились
На планете голубой,
Чтоб получше откормились:
Как скотина на убой.
Нет. Отнюдь. Не привлекает
Нас никчёмная игра.
А "гламурь", и дурь,- как знает...
Хоть совсем пусть улетает
За бугор. На "Фуа Гра".
Свидетельство о публикации №114102806452