Обнимая небо

Ты обнимал когда-нибудь небо?
Тихое,
звездное,
сонное…
Ты обнимал когда-нибудь небо?
Бескрайнее
и такое бездонное…
Протяни просто руки,
коснись
и глаза закрой.
Сделай шаг мне навстречу,
Обними это небо со мной.

Обнимая небо, становились ближе
Твое дыханье все теплее, все тише
Возьми мои руки и выше, выше
Обнимая небо на краю крыши.


Рецензии