Больше не дано

Мало, мало, мало…
Хочется еще!
Жизни миг осталось.
Малость – ничего.

Может, жил без меры.
Может, прозябал.
Иль рабом галерным
Будни загребал.

Мало, мало, мало?
Старости есть дно.
Утоли усталость:
Больше – не дано!
     …………….
                17.07.13.


Рецензии