Судьбе не быть обузой

Кто мечтает о богатстве.
Кто-то делает его.
Я мечтаю: в земном царстве
Прикоснуться до всего

В идентичности природы,
Идентичности Земли.
Полноценности свободы,
Полноценности любви

Бытия предаться вкусу,
В бытии найти себя
И судьбе не быть обузой
Это – формула моя

И земного совершенства,
Что в веках заведено.
Это – формула блаженства.
Нам ее постичь дано!
      ……………….
                17.07.13.


Рецензии