Две судьбы

Две судьбы, две дороги вдруг сходятся,
Не всегда это счастье сулит;
Их толкает друг к другу невзгодица,
Боль потери и горечь разлук.

Вот сошлись они, как бы играючи,
Два взъерошенных воробья,
В одиночку нет сил уже маяться,
И, до боли, желают тепла...

Отогреют друг друга вниманием,-
Ласка горы умеет свернуть,
Позабудут тоску ожидания
И совместно продолжат свой путь...


Рецензии