Двое на фото

Эти двое на фото-
Беззаботные пташки,
Так легки и воздушны,
Как цветные стекляшки.
Эти двое на фото-
Капли счастья и света.
И покрытые солнцем,
И любимые летом.
Эти двое так любят,
Но не знают бедняги,
Что останутся вместе
Лишь на фотобумаге.


Рецензии