Праведная Ложь Лироэпикоцикларий Антивражистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРАВЕДНАЯ ЛОЖЬ

          (Из Лироэпикоциклария "Антивражистика")



Обмануть
     Врага,
          Коварного
               И
                Подлого, -
                Святое
                Дело.

                Лги
                Ворогам,
               Дружище,
         Смело!

   Околпачить
Ворогов,
     Лихих
          И
               Жадных,
                Всех -
                Действа
                И
                Поступки
                Праведные,
                А
                Не
                Грех.

                И
                Эта
                Праведность
                В
                Одной
                Из
                Всех
                Неправд
                Дана:

           Ложь
       Во
   Спасение
Она!               


Рецензии