Второе я

М-м-м да,я не спорю бля с тобою,
Но все же иногда прислушиваюсь к тебе я,
Но лучше бы я делал это чаще,
Чем из-редко и по чуть-чуть внимать твои слова,
Когда я начинаю игнорировать тебя,
И мутить свои дела,
Не слыша те слова:
Стоп,
Остановись,
Звучащие внутри  меня,
То каким то странным образом я попадаю,
В темные дубовые леса,
М-м-м да,и я опять не спорю бля с тобою,
Ты как всегда право мое второе я


Рецензии
А это уже от serpo:

Мое второе я вырывается наружу
Я его не давно обнаружил
Оно во мне как дитя в утробе матери
Как китай материк довольно мал для них

Лицемер Вутич   28.01.2015 00:40     Заявить о нарушении