МАМА и РАМА

     МАМА и РАМА, это великая драма:
     Мыла.Скоблила.Кисть в руки брала...
     Морилкою квасила! Раза три красила!
     Если учесть, что живём на восьмом...
     Это вообще - бурелом.

     Мама и папа (что трезвый пока),
     Это - кастрюля летит в облака,
     Резко меняет бульёнистый курс:
     Мама в капусте.
                И папа - не густ.

     Мама, две рамы и пьяный отец,
     Это (вообще...) смена жанра.
     "Келью сниму на одной из "планец"-
     Чудный романтик с гитарой!"

                28.10.14. (15:20)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.


Рецензии