без пяти голос

в час, когда стрелка на без пяти
голос
и остается только ползти,
холост
твой микрофон в дальнем углу
или
его вообще нет... я заживу?..
били
колокола - в полночь - протяжный вой -
сами.
звезды на небе всею гурьбой -
глазами -
смотрят в тебя - и видят уют
бездны.
край теребя - скатерти - я
исчезну?
- что ты, малыш, ты будешь жить
вечно,
как эта ложь, и ветра нить, и
бесконечность.

23.10.2014


Рецензии