В чём же разгадка души?
Ну, как тебя, корову, вымахать - без пут,
Когда ты можешь уложить - любым копытом,
А сзади с трона - разминает лилипут
С рожденья алый и - пластичный "нутрячок"...
И пута мало, может лишь - преступный спрут
Тебя с твоим - неадекватным аппетитом,
Скрутив, оттрахать, изменив к - звезде марштрут,
Пока не взялся за отмычку - дурачок!
Как не прельщают маньяков - "ворота в ад",
А останавливают - чувственные души.
Чем из кошарных явств - за "так" не угощай,
Ручонки тянутся к тому, где - спит хана...
Охота вымахать тебе не - через зад,
А через грязные - раставленные уши,
Бо, как тебя, корову, в перед - не сношай
Такими жвачками - не выйдет ни хрена!
Припев:
В чём же, загадка, Русь, твоей - души и в чём отличие её от - душ народов,
Которым выпали путёвки - в рай земной отнюдь не - за жестикуляцию и блуд?
Суть в том, что трахают Россию - малыши, здоровяки - преображаются в уродов,
Кого на поприще самцом - не выбирай, любой - продажней псов попсовых и Иуд!
Давно пора тебе - забыть про вояжи и про почёт и славу в - Западной Европе:
Ты расчитала трассу - через рай во ржи, а неожиданно попала - в ад в укропе!
Он только с виду - однороден, как кристалл,
Очереденой твой опекун - без постных порций,
"Ставь на столы - еду скоромную, народ!",-
Орёт и требует к десерту - сук в окоп...
Видать, тебя он - приводить в экстаз устал,
С подставкой, кое-как - сколоченной пропойцей,
Вот и рванул к - твоей сестрёнке в огород,
Где попытался завалить её - в укроп.
Клоп понадеялся - на сказочный "авось"
И оттопырил = губу верхнюю в азарте,
А получилось, как и - прежде, невпопад.
Что про разгадку: палец в - омут или в трюм...
Чего ползёшь за - этим следом? В пекло брось,
И обведи себя - мелком иным на карте,
Пускай с него за беспредел - укропный ад
Сурово спросит и - накажет... наобум!
Припев тот же.
Как в душу мне попасть хотят - за гадом гад
Своими каками, запрятанными - в камне,
Души участок не - из пластика поднос,
Чтоб успевать вертеть под - носом у молвы...
А сколько их, тупых - подонков из "бригад"
Напоминают о разборках - свысока мне,
Перебегая на - жаргонных слов понос
С акцентом явным - лилипутов из Москвы.
Поправ славянские - запреты и долги,
Детей сестры подставив под - стволы и дула,
А близких родственников - выстроив к стене,
Дал залп из "Градов" - под истошный вопль бомжей...
О, матерь божья, образумить - помоги
Того, с кого судьба - подштанники стянула,
И повернуля малым тазом - к Сатане,
Чтоб откупиться за - захваты рубежей.
Припев тот же.
+++
Свидетельство о публикации №114102806263