В отместку режиму

Скрипнула дверь барака,
Закрыв за мною на волю просвет,
И вроде-бы каких то два года,
Но а психологически как двадцать лет,
И говорили мне раньше что строгий это не общий режим,
Там должно быть все на много проще.

Но все же ребятки вы были не правы,
Общий-печалька,строгий-клоака,
И до сих-пор я понять не могу
Как я попал в эту дурку,
С которой до сих-пор не как выход найти не могу,
И скоро поверьте придет мое время,
Где я вам фак в шлюз покажу,
И будет вас грызть угрызения,
А я с веселым настроением в сторону остановки пойду
 


Рецензии