Россия есть была и будет

Россия есть,была, и будет
Отцом и матерью народов
Но как то раз в роддоме ей
Чужих подсунули уродов

Она их принимала как своих
И запила от горя и печали
Тем временем в угаре дней хмельных
Уроды эти быстро подрастали

Они друг друга то почти не понимали
Не то что матершины пьяной брань
И языки свои костлявые ломали
Но этим забавляли " предков" пьянь

И вот однажды утром с перепою
Не то ли снова белочка опять
Уроды облачившись пеленою
Себя смогли представить и сказать.

Всё решено похмелье к чёрту водка
Ну, просто чудо ангельский язык
Все дружно в раз как будто бы по ноткам
О, ес " родители" мы ваш небесный лик

На нас молитесь не нужна икона
Мы будем с вами всюду и везде
И даже на распятии христовом
Мы  будем с вами, в качестве гвоздей.


Рецензии