Ошибка

Ты совершил ошибку.
Ее уже нельзя исправить,
Как разорванную нитку.
Нельзя соединить без узелков:
Ни склеить, ни слепить.

Ты совершил ошибку.
И стыд, и боль в твоей груди,
Не заглушить ни на минуту,
А сердце лишь стучит: "Все позади!".

Ты еще не раз в жизни ошибешься,
Ведь главное понять, в чем ты не прав,
И обиженный к тебе лицом вновь повернется,
Ведь ты свою ошибку все-таки признал.

Мы можем ошибаться вновь и вновь.
Но глупый тот, кто выводы не сделав,
Бросается в ошибочный яростный огонь,
Сжигая свое сердце до предела.


Рецензии