РАссветом... умывалось Солнце...

      РАссветом...  умывалось   Солнце...
      Была  над спящим  Миром  РАнь...
      И...  РАспРАвляя волоконца
      Я проходила...  через  ГРАнь...

      Была  кисейною Завеса
      Из  тёплых  ласковых   Лучей...
      Алел  Восход. над  кромкой  леса...
      А  Солнце ярче...  горячей

      Пылало...  восходя  лучисто...
      О-ДАРивая спящий  Мир...
      А   в  Небе лучезарно...  чисто...
      Струился  музыкой... Эфир...

      В  конце  июня  полновластно...
      ЖаРА  истомой  РАзлилась...
      Солнцестояние -  прекРА!сно...
      И я...  на  РА!дость Родилась...

      РАссвет встающий  глянул  в  очи...
      Вступившей  в  Новую  Игру...
      Вот  потому наверно...  очень
      Люблю....  июньскую  жару...)))


Рецензии