у чуда - прошу

пусть, я никуда
не спешу
и буду точно
 - счастливой
что, было
 - ушло
что, пришло
 - то, пришло
я вовсе, на всех
не в обиде
пусть час
на уход
да, в доме
 - тепло
согреет уют
непогоду
живу не спеша
коней - я ловлю
но, принца
мне вовсе
 - не надо
всего лишь
чуть - чуть
у чуда - прошу
чтоб в доме
здоровые - были
и счастье дугой
их дом и покой
с молитвою
все сохранило


Рецензии