любовь пришла
Любовь пришла, но я устал,
И, все об этом ей сказал.
Сказал, что это ожиданье,
Скорее было наказанье!
Одна, другая, и восьмая?
Любви не вижу! Ее нет!
Один практически ответ.
Такая жизнь моя земная!
А, тут нашел любовь! И, вижу,
Что мне проблемы не нужны.
Уже любви мы не должны.
Должна любовь! - Впервые слышу!-
Она сказала. Улыбнулась.
И, как пришла, так и вернулась!
Ни разу мне не оглянулась!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114102806119