Не только я пою тебе

Не только я, пою тебе.
Ведь орган важный ты в судьбе!
Тебя я мою дольше всех.
Порой ты- жизненный успех!

По ней похлопают, и что же?
Не плохо быть мне настороже!
Когда чужая-ничего,
Мне ведь хватает своего!

Пройдут года, всё подрастёт:
Большая лысина, живот...
Ну и разъел ты, свою *опу!
Ты может, ешь за всю Европу?
И как же зубы ты сберёг?
Как всё сжевать? Помилуй бог!

 


Рецензии