А меня не поменяло

Да!бывает в жизни всякое,
Кидают,подставляют,обманывают и врут,
Люди которых ты давно уже знаешь,
И по сути ты от них таких деяний совсем не ожидаешь,

Ты их знаешь с детства самого,
В одном дворе прожил,почти всю жизнь свою сознательную,
Вместе с ними темы всякие мутил,
Не раз по бане кто то привозил,но все таки съезжал,

И как то раз решили на хмурый замутить,
И вот они пришли,изменения души,
В мозгу теперь на первом месте,баян,вода и героин,
Теперь они зависят,и ты до кучи к ним,

Знаешь ощущения,что такое героин,
Как он быстро изменяет,твой разум да и жизнь,
Теперь они все будут стараться наебать тебя,
А иногда я,посижу подумаю и не иду на поводу,

Не барыжу смертью с хат я,в отличие от них,
А порой прислушиваюсь,к себе я самому,
Минуя ментовскую сторону,
По 228 срока космос,не привожу я на тюрьму,

А мой рассудок как не странно,хмурый друг не поменял,
Остаюсь таким же кем и был,
Мечтательным,чуть-чуть странным,
И думающим о том что бы остаться человеком,
А не конченным торчем,

Теперь я говорю спасибо,тому второму,
Кто живет во мне,
Ведь только из-за его мозговых дискуссий,
С внешней оболочкой я делаю выбор точный,
Да я такой,
Я двух личный,
Близнец,
Спасибо маме и богу,
За то что я появился в июне на свет,
Веди только из-за барикад расставленных им,
В моей голове,
Я делаю не поспешные выводы,
и следую на свет
 


Рецензии