Они гонят кровь в жилы

Великие вспыхивают искрами,
горят как спички быстро,
оставляя яркий след за собой.
душа напоказ. Падают листьями
громко на бренную землю со свистом,
с трепещущей разорвавшейся в клочья душой.

Кокаин старит прекрасные лица.
Тупицы хотят веселиться.
Творцы же взбираются на горы из льда
 и прыгают в снег с разбегу без страховки.
 Их великие мертвые сердца
стучат из могил громко,  без остановки.

Я слышу стук этих сердец
в голове. Они  гонят кровь в жилы.
Вот еще один нежный юнец
разбился без всякой причины.


Рецензии
понравилось.
хотя кокаин и великих не щадит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.10.2014 15:13     Заявить о нарушении