Нет пути назад

Размыта грань вчера и завтра!
И в грязной слякоти дорог
Следы усталости и грусти
Мой судьбы идущих ног.

Седые пряди недомолвок,
И …куча несвершенных  дел,
И ожиданье дикой стужи-
Вот сердцу бедному  удел!

Не жду везенья,  перемены,
И незаслуженных  наград,
Причина грусти не в утратах,
А в том, что НЕТ ПУТИ НАЗАД!!!


Рецензии