Нине Залаловой-Куприяновой

Для меня, -
Подарок виртуальный -
Реальный!
Ведь вложено в него -
Много! Чего.
Это - и внимание.
Это - и понимание.
И душевное состояние:
Теплом своей Души -
Наградить!
Это -
Сердечное благородство.
Это - избавление -
От одиночества!
А уж блеск жемчужины...
Как он клеточкам нужен.
Он напоминает,
Что это для тебя -
Звёздочка счастья мигает.

Нет...Что ни говорите,
А виртуальным подарком,
Вы говорите:
Пусть исполнение:
Ваших желаний -
Повторится!
А мечта ваша - искрится!

СПАСИБО.СПАСИБО!!!
       ЗА ПОДАРКИ!!!
С ними,даже,-
Моё вдохновение -
Может становитья - ярче!
Его,волшебным светом,
Наполняют.
В нём -
Розы! Оживают.
В нём -
Дни живой сказки -
Словами -
Петь! Продолжают.
В нём -
Музыка  -
Весёлого настроения!
Играет.
В нём,
ПОДАРКИ - в словах -
Как розы оживают!
Это доброта,
Это любовь,
Это Души тепло -
В нём звёздами сверкают.

Повезло.Нам всем -
ПОВЕЗЛО!
В сообщениях -
ПОДАРКИ-СООБЩЕНИЯ -
Наполнены - везениями!
Наполнены -
Нежности! Излучениями.


Рецензии