Рифмач и поэт

Я - не поэт, я просто пишу в рифму.
Рифма короче может рассказать
Любой сюжет, любую парадигму,
Огромный текст в двух строчках передать.
А, кто поэт, тот добавляет чувства.
Рифма его не только мысль несет,
Но и другое, высшее искусство -
Сердечный трепет и души полет.
    Дата сочин.28.10.14г


Рецензии