I Don t Speak Human

Я тот, кого страшатся в темноте,
На всех просторах Матушки-Природы.
Ты - человек, рожденный в суете,
Я - дикий волк неведомой породы.
Но как, двуногий, людям объяснить,
Что человек прослыл жестоким зверем?
Могли животные и дальше в мире жить,
Коль в этот мир ты не открыл бы двери.
К луне я обращаюсь вновь и вновь,
Но это рану в сердце не  залечит.
Веками между нами только кровь…
И я не говорю по-человечьи.

Паря над городами в вышине,
Иссиня-черным вороном пернатым,
Гляжу окрест, и сверху видно мне,
Земли агонию, людской чумой объятой.
Где род твой – там война, и Смерти лик
Природу заключил в свои объятья.
Твой вирус, человек, во все проник…
Венец творения! Ты - адово проклятье.
К луне я обращаюсь вновь и вновь,
Но это рану в сердце не залечит.
Веками между нами только кровь…
И я не говорю по-человечьи.


Рецензии