Топь
Зыбкая почва
И лес чахлый серый
Убого стоит,
И нету надежды
Найти тут опору
Уверенность гаснет
До тверди дойти...
Качаются кочки,
И хлюпает жижа
Зловоние гнили
И нет не души...
Тут даже ворону
Едва ли увидишь...
И надо мне было
Сюда забрести!
Шагаю завязнув
Обляпанный грязью
По пояс, по шею...,
Куда я иду?!
И выход не вижу,
И солнце садится...
И нету полянки
Хоть чуть отдохнуть.
28.10.2014г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №114102805962