Что ты натворил

Следы понимания,
Мало видны в чеихто глазах отчаянных,
А особенно не видно в их блике сострадания,
Он просто не задумываясь что будет далее,
Делает шаги отчаянно,
К краю пропасти,
А думая что к независимости,
Ты глубоко ошибаешься,
К тебе уже не будет жалости,
Ты ступил,
Встав на эту дорожку,
За которую тебе светит,
Не только трешка,
Но и по почкам взбучка,

Так что не кепешуйка,
Сиди и жди,
Когда всевышний прстит твои грехи,
Что случится наврядли уже,

Поздно одумался ты,
О том что своими руками натворил,
А так то впрочем не мне тебя судить,
Я только могу к тебе сочувствие проявить,
О том что тебя ждет в конце жизненного пути


Рецензии