Добродетель Миролюбие. Петь любовь сердцами!

Когда у человека мир, спокойствие в душе,
То тьма не сможет просто управлять им.
Управлять легко, когда захлёстнут он уже
Гордыней, эгоизмом собственным своим.

А если мира нет в тебе, а есть негодование,
Ты ближнему не смеешь делать замечание:
После еды посуду, мол, не вымыл за собой!
Пока не успокоишься, до тех пор сам и мой!

Любые ситуации нас учат мир внутри держать.
Не надо их причину - что, откуда - разбирать.
Что б ни случилось - принимайте просто.
Не сомневайтесь: всё для нашего же роста!

Мы петь должны любовь руками и сердцами!
Тогда и тело наше завибрирует, как пламя,
И очень сильно изменять начнёт весь мир.
Пред праздником таким любой померкнет пир!

                Редакция 10.01.16.


Рецензии