Мы рыжие котята! Детям
СБОРНИК "ДЛЯ ДЕТЕЙ И О ДЕТЯХ!" рец.0, фото Яндекс.
МЫ РЫЖИЕ КОТЯТА!
Мы с братом – рыжие котята!
Как эти жёлтые листочки!
Кто может осени конец
Хоть на неделю дать отсрочки?
Мы очень просим вас: Ну, дайте
Нам в листьях вволю поваляться!
С братишкой в золоте листвы
Мы не устали кувыркаться!
Хоть сами мы Природы дети,
В любви к Природе беззаветны!
Но чудо! В этом «бабьем лете»
Мы по окраске незаметны!
Мы с рыжей осенью в команде!
Мы с нею в ней самой частица,
Пока Природа захотела,
Как мы, листвой озолотиться!
Мы на ветвях средь листьев клёна,
Пугаем птиц, творя проказы!
Потом качаемся на ветках!
Мы по Природе – верхолазы!
Листочки клёнов, тополей
В сияньи солнечного света
Прозрачны в золоте лучей!
Всё потому что – «бабье лето»!
Мы очень просим вас: Ну, дайте
Нам в листьях вволю «попроказить»!
С братишкой Тишкою в ветвях
Мы не устали «верхолазить»!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114102805884
А это мои рыжики:
*Рыжие котята*
Рыжих котят принесла наша кошка:
Их положили мы греться в лукошко,
Поставили это лукошко к окошку,
Котят молоком покормили немножко.
Когда подрастут мы им купим рыбёшку,
Будут котята есть рыбу с картошкой.
Вырастут сильными, встанут на ножки,
С мамой гулять побегут по дорожке.
Татьяна Лапшина Софрино 28.10.2014 15:10 Заявить о нарушении
СБОРНИК "О ДЕТЯХ И ДЕТЯМ!" рец.0, фото Яндекс.
МЫ ДВА ДРУГА – ДВА КОТЁНКА!
С теплом, Л.К.
Леонид Крупатин 28.10.2014 16:51 Заявить о нарушении