Не люблю безликие ночи
Тает,как улыбка на устах.
Мы расстались прошлым летом,
Стрелки замерли на часах.
Все стерплю,боли заглушу,
Закапаю,зарою в землю.
Но с детства не переношу,
Безликой ночи мертвую тишину.
Вот опять настала ночь,
Слышно дыхание спящих трав.
Мысли мои с ними в прочь,
Уходят куда-то стремглав.
Кого ищу в темноте,
Знакомые черты,или усмирение?
И снова в холодном поту,
Возвращаюсь в затуманенное сознание.
Но мысли,мысли унылые.
Течет по щекам мужская слабость.
Я как лошадь загнанный в мыле,
Пытаюсь вернуть утраченный молодость.
* *
*
Свидетельство о публикации №114102805869