Я убил в себе бога
Мёртвый гул заполняет пустоту внутри меня, пытаясь в полном объёме овладеть утробой! Мерзкий хрип угасающего голоса, не привыкшего к сопротивлению. Его сила и жажда порабощения не перестаёт ужасать, и одновременно восхищать! Даже задавленный, этот голос продолжает издавать свои приказы.
Я один из немногих, кто сумел ослабить его путы, и вырваться из огнедышащей пасти, имя которой «Религия». Я сумел убить в себе бога!
Сердечные спазмы пробивают грудину,
Пилит хребет похороненный бог.
Он пытается пробить твёрдую льдину,
Но все тщетно! Он замерз! Бог во мне сдох!
Сны и реальность исчезают в тумане,
Жестокость и боль разъедают изнутри!
Я прозревший баран среди ослепшей отары,
Я успел срезать крест с опаленной груди!
Рваный шепот отравляет сознание,
Он ржавой иглой впивается в нерв.
Умерший бог мне не даёт указания,
Я не слышу стонов: "Верь в меня! Верь!"
Меня тошнит, я в преддверии озарения,
От кровавых басней мандраж и озноб!
Я не слышу их, я ощутил очищение,
Во мне больше не проснется умерший бог!
Припев:
Я свободен от лживого роптания,
Сколько принесла религия страдания!
Горят писания и священные указы,
Я не человек, я выбился из массы!
Я понял кто я! Я осознал существо,
Я дыру в душе превратил в окно!
Пусть Господа слёзы омоют мне ноги,
Я тот, кто переступил запретные пороги!
Он бился и молил,- но я глухим остался,
Он травил и угрожал, - я не сдавался!
Он слёзы проливал, обещал прощение,
Кричал что пожалею, что будет отмщение!
Небесный Куратор с петлей на шее,
Распят, уничтожен, - не будет возвращения!
Я убил в себе бога, ну а твой себя проявит,
Он дарует прощение, а душу отравит!
27.10.14 г.
Свидетельство о публикации №114102805848