Я тебя подожду до утра...

Я тебя подожду до утра
Обвенчаюсь я с одиночеством.
Только шумная детвора,
Мне мешает поверить пророчествам...

Я на море давно не смотрю.
И меня не спасают волны.
Тот, с кем жизнь свою разделю
Тот, с кем стану самой покорной...

Где ты есть, я ищу в тебе суть!
Ты мираж, иль его отражение?
Мы проделали долгий путь.
Было ль это во имя спасения?

Ты не снишься. Мне снится другой.
Пропадаем мы с ним в диалогах.
Да и ты ведь нисколько не мой!
Просто вмести стоим у порогов.

И цепляемся так чтоб забыть
Отчий дом и любимую маму.
Я ведь больше не в силах любить!
Выпить снова до дна ту отраву.

Просто нужно держать до конца!
До крови! До потери рассудка!
И не слушать лета гонца
Что всё это нелепая шутка.

Ты не он, я не стану всем врать.
Это где-то, где мусор прям в душу
Буду рядом, могу обещать
Больше я ничего не разрушу.

И я буду сидеть до утра.
Пить вино, алкоголем спасаясь.
Счастлив он мне сказали ветра.
А в тебя потихоньку влюбляюсь!


Рецензии