Сиреневые сумерки Души...

   Сиреневые сумерки  Души...
   Невысказанность  и  незавершённость...
   Вольготно...  в  РАспластавшейся  Тиши...
   РАстворена туманом  Отрешённость...

   От  Мира...  от  коллизий... от  судьбы...
   От  суеты  дневного  мельтешенья...
   От  предсказаний...  страха...  ворожбы...
   И... даже...  от  желанья утешенья...

   Прикосновенья  к  сущему легки
   И  не  пойму -  дышалось или  пелось...
   БесстрАстное  течение  Реки...
   Уносит  всё...  чего мне  так  хотелось...

   Движенья  осторожны  и тихи...
   А  были...  так  стремительны  когда-то...
   Я  забываю  чувства  и...  стихи...
   И имена  знакомые...  и  даты...

   Безвременье ласкающей  рукой
   СтиРАет  все  черты...  не-о-до-ли-мо...
   И  впитывая  Благостный  Покой...
   Я  забывааааю...  собственное имя...

   Невидимо пылание  Огня...
   КостРА  Души...  что  до  Небес  вздымался...
   Как  будто...  в  Мире  не  было  меня...
   Лишь  вздох  недоумения  остался...

   Отныне...  всё  возможно  и  легко...
   И невесомо тающая  Нежность
   Уносит...  безвозвРАтно...  Д-а-л-е-к-о...
   В  сияющую  Солнечно  Безбрежность...

   


Рецензии