Весенний антибермуд

ВЕСЕННИЙ АНТИБЕРМУД

Опять туман антибермудный,
Скользят, как шёлк, с небес лучи.
День ясноокий будет чудным! –
Созвездья молвили в ночи.

…Деревьев абрисы маячат –
Вот-вот истает мглистый след.
И зайчик солнечный заскачет –
Весны он пламенный привет.

Опять туман антибермудно
Нас извлекает из ночи.
Целуясь, голуби прилюдно,
Теряют к совести ключи.

И птицам люди будто вторят –
Повсюду пары – там и тут.
Природа с чувствами не спорит…
Весна – влюбившихся приют!

Натали САМОНИЙ

Антибермудно - авторский неологизм.
БермУдский треугольник (англ. Bermuda Triangle) — район в Саргассовом море (Атлантический океан), в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов и прочие аномальные явления.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Рецензии